山东管理学院财务处
0531-88617728
首页 走进财务 财务制度 业务指南 科研专区 信息公开 下载专区

财务平台

一卡通服务
联系我们
处长办公室:88617780
副处长办公室:88617728
结算科:89636629
计划科:88617728
综合科:88617729
传真:88617728
电子邮箱:sdglxycwc@163.com
校领导到财务处检查指导工作
2018-10-24 09:22   审核人:

929日,院长邹广德到财务处检查指导工作并对财务工作进行调研,财务处全体工作人员参加。

会上财务处处长郭丕宽先介绍了财务处人员情况、岗位设置及工作状况。之后,财务处各岗位工作人员对自己岗位工作进行简要汇报,将岗位职责、工作内容、实绩成效等简明扼要的进行阐述。院长邹广德在听取汇报后,一方面,肯定了财务处工作中的成绩,另一方面,对财务工作提出更高要求:一是财务人员要不断学习,认真研读党和国家的财经方针法规,管好各项资金,提高资金使用效率,维护财经纪律,同时树立良好的职业品质、严谨的工作作风,提高工作质量。二是创新型工作,研究工作岗位内容,刻苦钻研财务会计业务,不仅通过会计工作正确反映和监督经济活动,还要积极创新工作方法,利用财务信息化等手段优化工作过程,提高工作效率。三是掌握工作技巧,财务岗位归根到底是服务岗位,日常工作中要展现真诚的工作态度,热情到位、严谨规范、全心全意的为广大师生服务。

 

 

关闭窗口
主办单位:山东管理学院 鲁ICP证169423号
电话:0531-88617728

山东管理学院财务平台

山东管理学院财务处(一卡通服务)